Aperitivo

  • Paleta ibérica de bellota con picos de jerez.
  • Canapé de huevo, jamón y pimiento de Guernica.
  • Crepe de salmón y crema de queso y caviar Sushi IC.
  • Wrap de ensalada César.
  • Crujiente de morcilla con coulis de piquillo.
  • Croquetitas variadas.
  • Mini taco de pollo.

45 minutos de duración.

CONDICIONES GENERALES

BODEGA

  • Vino tinto rioja crianza.
  • Vino blanco verdejo.
  • Cervezas nacionales con y sin alcohol.
  • Refrescos y agua mineral.

El menú incluye:
• Camareros
• Menaje, cristalería, mesas altas, barras y mantelería negra

Precios para un mínimo de 90 personas, para un número inferior se facturarán los camareros aparte. (Precio por cada uno: 90,00€)

Los precios no incluyen IVA
No sustituyen a un almuerzo o cena

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, política de privacidad, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies