Cocktail C
Los fríos…
- Jamón ibérico de bellota con picos de jerez
- Crepe de salmón con crema de queso y caviar
- Mini tournedó con crema de mostaza
- Foie micuit con galleta de mantequilla
- Brocheta de langostino y puerro con salsa de yogur
- Tablas de quesos con uvas, nueces y mermeladas
- Sushi IC con wasabi y soja
Los calientes…
- Tartaleta de setas con huevito de codorniz
- Pañuelitos de pato con salsa teriyaki
- Dado de merluza de pincho al toque de limón
- Canapé de solomillo ibérico con queso idiazábal y trufa
- Mini hamburguesa con cebolla caramelizada
- Gambón en tempura con alioli de remolacha
- Croquetas variadas
Los postres…
- Pastelitos caseros IC
- Fruta de temporada
CONDICIONES GENERALES
El menú incluye:
- Camareros
- Menaje, cristalería, mesas altas, barras y mantelería.Precios para un mínimo de 90 personas,para un número inferior se facturarán los camareros aparte. (Precio por cada uno 90,00€)
Los precios no incluyen IVA
BODEGA
- Vino tinto rioja crianza
- Vino blanco verdejo
- Cervezas nacionales con y sin alcohol
- Refrescos y agua mineral
Si quieres completar el cocktail consulta nuestros platitos de refuerzo y corners gastronómicos