Cocktail C
Los fríos…
  • Jamón ibérico de bellota con picos de jerez
  • Crepe de salmón con crema de queso y caviar
  • Mini tournedó con crema de mostaza
  • Foie micuit con galleta de mantequilla
  • Brocheta de langostino y puerro con salsa de yogur
  • Tablas de quesos con uvas, nueces y mermeladas
  • Sushi IC con wasabi y soja

Los calientes…

  • Tartaleta de setas con huevito de codorniz
  • Pañuelitos de pato con salsa teriyaki
  • Dado de merluza de pincho al toque de limón
  • Canapé de solomillo ibérico con queso idiazábal y trufa
  • Mini hamburguesa con cebolla caramelizada
  • Gambón en tempura con alioli de remolacha
  • Croquetas variadas

Los postres…

  • Pastelitos caseros IC
  • Fruta de temporada

 

CONDICIONES GENERALES

El menú incluye:

  • Camareros
  • Menaje, cristalería, mesas altas, barras y mantelería.Precios para un mínimo de 90 personas,para un número inferior se facturarán los camareros aparte. (Precio por cada uno 90,00€)
    Los precios no incluyen IVA

BODEGA

  • Vino tinto rioja crianza
  • Vino blanco verdejo
  • Cervezas nacionales con y sin alcohol
  • Refrescos y agua mineral

Si quieres completar el cocktail consulta nuestros platitos de refuerzo y corners gastronómicos

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, política de privacidad, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies